Cara Root Asus Zenfone 4 KitKat

November242014
ThumbnailKemarin saya sudah share Cara Unroot Asus Zenfone 4 KitKat cuma gara gara hp lag total sering hank dan akhirnya saya root ulang eh berhasil. Tapi ini via komputer gan, kalu pakek HPnya langsung belum mampu menjebol systemnya karena diandroid kitkat ini pihak Google sudah menambal celahnya, jadi agak susah. Berikut caranya root HP Android Kitkat asus zenfone 4 Peralatan : » Intel... [Baca selengkapnya]

Cara Unroot Asus Zenfone 4 KitKat

November222014
ThumbnailBerawal dari hp ane yang kepingin root, setelah dapat update android ke kitkat atau 4.4.2 nyari di google kebetulan ada cara root hp asus zenfone 4 tapi adanya via pc, ya saya langsung jajal aja. berhasil muncul apps SuperUser tpi ane jajal kok masih root access required. dan hp sering hank kemudian blank setelah diroot tersebut udah saya cabut batrai... [Baca selengkapnya]

Jasa perpanjangan Masa Aktif WhatsApp

November172014
ThumbnailBlog arief-themoenx menawarkan bagi sobat yang ingin memperpanjang masa aktif WhatsApp nya, sudah diketahui bahwa aplikasi WhatsApp memang memberikan Gratis selama 1 tahun atau 12 Bulan pertama. Setelah itu bayar sekitar Rp. 12.000 untuk 1 tahun dst. untuk pembayarannya sendiri masih via Google Wallet yang kudu mempunyai kartu kredit dan PayPal yang statusnya Verified kalau tidak verified tidak bisa untuk... [Baca selengkapnya]

Mengetahui arti kode Shipment Status di JNE

November142014
ThumbnailJNE (Jalur Nugraha Ekakurir) Express Across Nations begitulah arti dan moto si perusahaan antar barang keseluruh indonesia ini. Ya mungkin sobat sudah tidak asing lagi dengan nama JNE sudah pada taukan? JNE merupakan perusahaan yang bergerak dibidang pengantaran barang yah mungkin sama lah kayak POS indonesia mungkin tarif dan cara antarnya yang membedakan. Tapi kayaknya bagusan POS wkwkwk soalnya ane... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Bot auto click iklan ptc probux

October022014
Mohon maaf kayaknya probux sudah scam dan situsnya sudah masuk internet positif, silahkan coba bisnis online yang lain seperti ini
PTC asli indonesia dibayar Rupiah /klik
BitCoin Gratis, 1 BTC $400 setara 5jt Rupiah

Cara Hack Nokia E63 symbian s60v3

September242014
ThumbnailSelamat datang di blog arief-themoenx yang amburadul bin semrawut hahahaha untuk kali ini mau share tentang Cara Hack Nokia E63 symbian s60v3 kenapa sih kebanyakan hp s60v3 keatas kudu di hack? Alasannya apa? Begini bro pernahkah kamu menginstall aplikasi di HP symbian muncul teks kesalahan sertifikat, hubungi penyalur aplikasi, sertifikat kadaluarsa, certificate expired dsb pada saat pertama kali makai... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas