Aktivator Windows 8

October012012
aktivator windows 8
Cara aktivasi windows 8, aplikasi aktivator windows 8, membuat windows 8 menjadi full version. Aktivator windows 8 supaya menjadi full version. Windows 8 siapa yang tidak kenal Sistem Operasi terbaru dari microsoft ini. Meskipun peluncuran resminya masih tanggal 23 Oktober 2012 nanti. Tetapi sudah dapat menikmati sistem operasi tersebut. Menurut saya windows 8 memiliki banyak kelebihan dibandingkan dengan OS pendahulunya seperti windows 7, windows vista, windows xp dan dibawahnya. Salah satu kelebihan tersebut menurutku startup cuma 8 detik, tampilan awal disuguhi dengan tampilan maestro. Shutdown lebih cepat klik tombol shutdown langsung mati tidak menunggu loading dsb. ( karena saya sudah pernah memakainya) meskipun cuma 2 hari, lalu kembali ke win 7 lagi cheesy-grin . Alasannya belum terbiasa tombol start menghilang, dan pokoknya membingungkan biggrin .
Windows 8 ini jika belum full version banyak aplikasi yang tidak dapat digunakan. Dan bagaimanakah cara membuat windows 8 menjadi full version. Langsung saja download aplikasinya. Dibawah ini


Download Aktivator Windows 8


Bagi kalian yang ingin instal harus menggunakan serial number. Agar dapat melanjutkan instalasi, Ini serialnya sob

Product Key:
TK8TP-9JN6P-7X7WW-RFFTV-B7QPF

Meskipun sudah menggunakan serial. tetap harus aktivasi sob, tidak seperti di windows 7

chat.pngLangsung Menuju Kolom Komentar
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

41 tanggapan untuk "Aktivator Windows 8"

Arief Themoenx pada 17:20, 01-Okt-12

Http://arief-themoenx.mywapblog.com/aktivator-windows-8.xhtml

Nazmy Namy pada 17:25, 01-Okt-12

Kunjungan Malem Sob
............../ --)
............/ .. ../
........../ .... .(_ _ _ _
... ???..........(( ..|_ _ )
???.........(( ..|_ _ _ )
???..........(( ..|_ _ )
???--._ _ _(( ..|_)
Ditunggu Kunbalnya

jgn lupa kunjungan balik n foollow myblog yach

arrow http://namybws.heck.in/

Buat Master penggila download bokep silahkan donwload disini idea
Kumpulan Bokep Terbaru updae tiap hari
Klik dibawah ini
down-arrow

http://www.tusfiles.net/users/namybws

Alfian Alone and Alive pada 17:27, 01-Okt-12

Blognya ane folow.

http://apologize.mywapblog.com/pic-beginilah-jika-valentino-rossi-balap.xhtml

SERBA ADA COM pada 17:29, 01-Okt-12

menarik sob..walaupun ane ga mudeng..salam sehat ya...

Joadma pada 17:34, 01-Okt-12

sore sob, thanks infonya.

Hazard Logic Herobo - Team's pada 17:53, 01-Okt-12

keren banget gan biggrin

sayangnya belum punya laptop razz smile

Never pada 18:06, 01-Okt-12

Siph, kank.. Save dl kank, bwt jaga2 kl ntr pas butuh.. Matur nuwun infony..
Keep spirit...

HUZAI pada 18:36, 01-Okt-12

Mantap kang . . . ,sekali2 pake pc,tp cuma nebeng . . ,

Exodius pada 18:38, 01-Okt-12

tak jamin nih aktivator skrg gak bisa digunain soalnya masih mengandalkan KMS online Host. Microsoft sekarang memblokir host yg dijadiin pengaktifan windows 8.
jd yg kita butuhin utk aktivasi windows 8 itu adalah: Aktivator KMS host offline.
selain itu aktivator ini utk windows 8 build date jadul. Skrg build date windows 8 sudah diperbaharui. biggrin

Jokopurnomo pada 19:14, 01-Okt-12

met mlm bro.nice info.gak mudeng blas bro.gak duwe kompi.dadi bingung ajange komen opo.lanjutae kreatifitase.salam kopi hitam

Fadhil SymbianZo pada 19:17, 01-Okt-12

ijin dunlud sob,, ane pengen nyobain smile

☛ http://dhilzlp.heck.in/tema-selvas-orange-by-bolena-mod-s60v3-f.xhtml

Nunu AbGo pada 19:31, 01-Okt-12

Gak punya pc mrgreen

Nunu AbGo pada 19:31, 01-Okt-12

Gak punya pc mrgreen

Ve Zein pada 20:14, 01-Okt-12

win7 nyimak gan biggrin

Ve Zein pada 20:15, 01-Okt-12

win7 nyimak gan biggrin

Rizky Moel pada 20:27, 01-Okt-12

hadir gan, save page deh...

Cah Sialang pada 20:42, 01-Okt-12

gak paham sob, itu utk apa ya ? lol

Arief Themoenx pada 21:21, 01-Okt-12

@Exodius, iya sob memang di win 8 pertahanan lebih ketat. N harus lewat online jika mau aktivasi.

mrizal pratama pada 22:52, 01-Okt-12

Ane nyimak ja dh sob..
Dtnggu kunbl'y...
smile

Muntaki pada 00:08, 02-Okt-12

artikeltyg mantep masta
............../ --)
............/ .. ../
........../ .... .(_ _ _ _
... ???..........(( ..|_ _ )
???.........(( ..|_ _ _ ) ???..........(( ..|_ _ )
???--._ _ _(( ..|_)

Muntaki pada 00:08, 02-Okt-12

artikeltyg mantep masta
............../ --)
............/ .. ../
........../ .... .(_ _ _ _
... ???..........(( ..|_ _ )
???.........(( ..|_ _ _ ) ???..........(( ..|_ _ )
???--._ _ _(( ..|_)

egvnk takkand pulank pada 02:00, 02-Okt-12

ijin save mastabiggrin

Yudi rompacter pada 04:11, 02-Okt-12

kunjungan pagi gan sambil isi absen,thanks gan infony,artikel yg sangat bermanfaat,smg ke dpany tambah semangat gan, oia jangan lupa maen2 ke lpak sya gan..

Http://yudi-rompacter.mywapblog.com

tempatny KUMPULAN UPDATE LINK|GAME|APLIKASI|MOVIE|TRIK
INET|TRIK FB|TRIK MYWAPBLOG DAN BERITA TERKINI. Maaf copas.

sarilah ™ pada 13:10, 02-Okt-12

ga bisa komentar apa2 karena ga punya komputer buat nyoba sob,bukannya nokia juga pakai window 8?

Dlondonk irenk pada 20:30, 02-Okt-12

Kunbal sob.
Nimak ajalah ra dw kompi→biggrin

MeL0wD1c pada 03:02, 03-Okt-12

Maaf sob telat ngabsen, yg penting tetap hadir di blogmu smile

®iskhita©hi pada 04:47, 03-Okt-12

Kunjungan pagi sob. . .
Nice post. . . mrgreen

Kalau ada waktu mampir ya di

http://riskhitachi.heck.in

http://riskhitachi.blogspot.com

Ada postingan baru lho idea
http://riskhitachi.heck.in/naruto-ost.xhtml

http://riskhitachi.blogspot.com/2012/09/
naruto-ost.html

Syahroe pissman pada 12:11, 03-Okt-12

Artikelnya bermanfaat banget
ditunggu kunbalnya

SIROEZ pada 13:26, 03-Okt-12

mantap.. Kunjungan siang sob! lol
salam persahabatan..

Heri Prasetyo pada 19:01, 03-Okt-12

hadir bray . .

Phreaker Cebol pada 19:09, 03-Okt-12

Mantap kawan, biggrin ijin muter2 dulu ya diblog nya mrgreen siapa tau ada yg lebih bagus biggrin

Muzanuf pada 14:29, 07-Okt-12

kebetulan ane lagi btuh,,



biggrin eh ditunggu kunbalnya gan..
salam

TXT4MAT pada 14:59, 07-Okt-12

Ada Pantun niih, di simak yaa!

Minum Es
Campur Susu
Postingan nya
Emang Maknyuuss

Nih masih ada satu lagi …

Jalan-jalan ke cipaku
Jangan lupa bawa paku
Kalau ada waktu
Mampir ya ke Blog ku

Rendi Gunawan pada 18:19, 09-Okt-12

dimana tempat downloadnya windows 8 , aku masih win7 ultimate

Arief Themoenx pada 05:28, 10-Okt-12

@rendi, di microsoft.com sob biggrin

www hobiku heck in 083814509324 pada 07:33, 31-Okt-12

BELI AH. CD BAJAKANYA biggrin


klik
www.minta.hexat.com

how to transfer songs from ipod to computer pada 10:25, 31-Okt-12

JUST AWESOME!!!!!!Gr888 Job this my website http://www.howtogetapps.com/
how to transfer songs from ipod to computer http://www.howtogetapps.com/

adi santoso pada 20:51, 11-Nov-12

installernya mana sob?

Hery Subur pada 20:13, 17-Nov-12

pertamax

syahrul putra pada 09:38, 26-Des-12

gmana cara gunainnya gan????

erlanggawinara pada 20:55, 27-Mei-13

maaf gan telat ngikut hadir gan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas