Aktivator Windows 8

October012012
aktivator windows 8
Cara aktivasi windows 8, aplikasi aktivator windows 8, membuat windows 8 menjadi full version. Aktivator windows 8 supaya menjadi full version. Windows 8 siapa yang tidak kenal Sistem Operasi terbaru dari microsoft ini. Meskipun peluncuran resminya masih tanggal 23 Oktober 2012 nanti. Tetapi sudah dapat menikmati sistem operasi tersebut. Menurut saya windows 8 memiliki banyak kelebihan dibandingkan dengan OS pendahulunya seperti windows 7, windows vista, windows xp dan dibawahnya. Salah satu kelebihan tersebut menurutku startup cuma 8 detik, tampilan awal disuguhi dengan tampilan maestro. Shutdown lebih cepat klik tombol shutdown langsung mati tidak menunggu loading dsb. ( karena saya sudah pernah memakainya) meskipun cuma 2 hari, lalu kembali ke win 7 lagi cheesy-grin . Alasannya belum terbiasa tombol start menghilang, dan pokoknya membingungkan biggrin .
Windows 8 ini jika belum full version banyak aplikasi yang tidak dapat digunakan. Dan bagaimanakah cara membuat windows 8 menjadi full version. Langsung saja download aplikasinya. Dibawah ini


Download Aktivator Windows 8


Bagi kalian yang ingin instal harus menggunakan serial number. Agar dapat melanjutkan instalasi, Ini serialnya sob

Product Key:
TK8TP-9JN6P-7X7WW-RFFTV-B7QPF

Meskipun sudah menggunakan serial. tetap harus aktivasi sob, tidak seperti di windows 7

chat.pngLangsung Menuju Kolom Komentar
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

41 responses to "Aktivator Windows 8"

Arief Themoenx on 05:20 PM, 01-Oct-12

Http://arief-themoenx.mywapblog.com/aktivator-windows-8.xhtml

Nazmy Namy on 05:25 PM, 01-Oct-12

Kunjungan Malem Sob
............../ --)
............/ .. ../
........../ .... .(_ _ _ _
... ???..........(( ..|_ _ )
???.........(( ..|_ _ _ )
???..........(( ..|_ _ )
???--._ _ _(( ..|_)
Ditunggu Kunbalnya

jgn lupa kunjungan balik n foollow myblog yach

arrow http://namybws.heck.in/

Buat Master penggila download bokep silahkan donwload disini idea
Kumpulan Bokep Terbaru updae tiap hari
Klik dibawah ini
down-arrow

http://www.tusfiles.net/users/namybws

Alfian Alone and Alive on 05:27 PM, 01-Oct-12

Blognya ane folow.

http://apologize.mywapblog.com/pic-beginilah-jika-valentino-rossi-balap.xhtml

SERBA ADA COM on 05:29 PM, 01-Oct-12

menarik sob..walaupun ane ga mudeng..salam sehat ya...

Joadma on 05:34 PM, 01-Oct-12

sore sob, thanks infonya.

Hazard Logic Herobo - Team's on 05:53 PM, 01-Oct-12

keren banget gan biggrin

sayangnya belum punya laptop razz smile

Never on 06:06 PM, 01-Oct-12

Siph, kank.. Save dl kank, bwt jaga2 kl ntr pas butuh.. Matur nuwun infony..
Keep spirit...

HUZAI on 06:36 PM, 01-Oct-12

Mantap kang . . . ,sekali2 pake pc,tp cuma nebeng . . ,

Exodius on 06:38 PM, 01-Oct-12

tak jamin nih aktivator skrg gak bisa digunain soalnya masih mengandalkan KMS online Host. Microsoft sekarang memblokir host yg dijadiin pengaktifan windows 8.
jd yg kita butuhin utk aktivasi windows 8 itu adalah: Aktivator KMS host offline.
selain itu aktivator ini utk windows 8 build date jadul. Skrg build date windows 8 sudah diperbaharui. biggrin

Jokopurnomo on 07:14 PM, 01-Oct-12

met mlm bro.nice info.gak mudeng blas bro.gak duwe kompi.dadi bingung ajange komen opo.lanjutae kreatifitase.salam kopi hitam

Fadhil SymbianZo on 07:17 PM, 01-Oct-12

ijin dunlud sob,, ane pengen nyobain smile

☛ http://dhilzlp.heck.in/tema-selvas-orange-by-bolena-mod-s60v3-f.xhtml

Nunu AbGo on 07:31 PM, 01-Oct-12

Gak punya pc mrgreen

Nunu AbGo on 07:31 PM, 01-Oct-12

Gak punya pc mrgreen

Ve Zein on 08:14 PM, 01-Oct-12

win7 nyimak gan biggrin

Ve Zein on 08:15 PM, 01-Oct-12

win7 nyimak gan biggrin

Rizky Moel on 08:27 PM, 01-Oct-12

hadir gan, save page deh...

Cah Sialang on 08:42 PM, 01-Oct-12

gak paham sob, itu utk apa ya ? lol

Arief Themoenx on 09:21 PM, 01-Oct-12

@Exodius, iya sob memang di win 8 pertahanan lebih ketat. N harus lewat online jika mau aktivasi.

mrizal pratama on 10:52 PM, 01-Oct-12

Ane nyimak ja dh sob..
Dtnggu kunbl'y...
smile

Muntaki on 12:08 AM, 02-Oct-12

artikeltyg mantep masta
............../ --)
............/ .. ../
........../ .... .(_ _ _ _
... ???..........(( ..|_ _ )
???.........(( ..|_ _ _ ) ???..........(( ..|_ _ )
???--._ _ _(( ..|_)

Muntaki on 12:08 AM, 02-Oct-12

artikeltyg mantep masta
............../ --)
............/ .. ../
........../ .... .(_ _ _ _
... ???..........(( ..|_ _ )
???.........(( ..|_ _ _ ) ???..........(( ..|_ _ )
???--._ _ _(( ..|_)

egvnk takkand pulank on 02:00 AM, 02-Oct-12

ijin save mastabiggrin

Yudi rompacter on 04:11 AM, 02-Oct-12

kunjungan pagi gan sambil isi absen,thanks gan infony,artikel yg sangat bermanfaat,smg ke dpany tambah semangat gan, oia jangan lupa maen2 ke lpak sya gan..

Http://yudi-rompacter.mywapblog.com

tempatny KUMPULAN UPDATE LINK|GAME|APLIKASI|MOVIE|TRIK
INET|TRIK FB|TRIK MYWAPBLOG DAN BERITA TERKINI. Maaf copas.

sarilah ™ on 01:10 PM, 02-Oct-12

ga bisa komentar apa2 karena ga punya komputer buat nyoba sob,bukannya nokia juga pakai window 8?

Dlondonk irenk on 08:30 PM, 02-Oct-12

Kunbal sob.
Nimak ajalah ra dw kompi→biggrin

MeL0wD1c on 03:02 AM, 03-Oct-12

Maaf sob telat ngabsen, yg penting tetap hadir di blogmu smile

®iskhita©hi on 04:47 AM, 03-Oct-12

Kunjungan pagi sob. . .
Nice post. . . mrgreen

Kalau ada waktu mampir ya di

http://riskhitachi.heck.in

http://riskhitachi.blogspot.com

Ada postingan baru lho idea
http://riskhitachi.heck.in/naruto-ost.xhtml

http://riskhitachi.blogspot.com/2012/09/
naruto-ost.html

Syahroe pissman on 12:11 PM, 03-Oct-12

Artikelnya bermanfaat banget
ditunggu kunbalnya

SIROEZ on 01:26 PM, 03-Oct-12

mantap.. Kunjungan siang sob! lol
salam persahabatan..

Heri Prasetyo on 07:01 PM, 03-Oct-12

hadir bray . .

Phreaker Cebol on 07:09 PM, 03-Oct-12

Mantap kawan, biggrin ijin muter2 dulu ya diblog nya mrgreen siapa tau ada yg lebih bagus biggrin

Muzanuf on 02:29 PM, 07-Oct-12

kebetulan ane lagi btuh,,



biggrin eh ditunggu kunbalnya gan..
salam

TXT4MAT on 02:59 PM, 07-Oct-12

Ada Pantun niih, di simak yaa!

Minum Es
Campur Susu
Postingan nya
Emang Maknyuuss

Nih masih ada satu lagi …

Jalan-jalan ke cipaku
Jangan lupa bawa paku
Kalau ada waktu
Mampir ya ke Blog ku

Rendi Gunawan on 06:19 PM, 09-Oct-12

dimana tempat downloadnya windows 8 , aku masih win7 ultimate

Arief Themoenx on 05:28 AM, 10-Oct-12

@rendi, di microsoft.com sob biggrin

www hobiku heck in 083814509324 on 07:33 AM, 31-Oct-12

BELI AH. CD BAJAKANYA biggrin


klik
www.minta.hexat.com

how to transfer songs from ipod to computer on 10:25 AM, 31-Oct-12

JUST AWESOME!!!!!!Gr888 Job this my website http://www.howtogetapps.com/
how to transfer songs from ipod to computer http://www.howtogetapps.com/

adi santoso on 08:51 PM, 11-Nov-12

installernya mana sob?

Hery Subur on 08:13 PM, 17-Nov-12

pertamax

syahrul putra on 09:38 AM, 26-Dec-12

gmana cara gunainnya gan????

erlanggawinara on 08:55 PM, 27-May-13

maaf gan telat ngikut hadir gan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top