Aplikasi untuk mengubah proxy server opera mini s60v2

November082012
Mengubah server opera mini, aplikasi mengedit proxy server opmin original s60v2.
Selamat apa saja bagi sobat Arief-Themoenx™ untuk kesempatan kali ini ane mau membagikan aplikasi s60v2 yang bernama Seven Server Editor versi 2.1 kegunaannya adalah untuk mengedit atau mengubah proxy server yang berada pada opera mini original. Supaya dapat diajak gratisan cheesy-grin , Dulu saya pernah share Cara Mengedit proxy Server Opera Mini secara manual
Dan kali ini memakai aplikasi jadi kamu gak perlu susah-susah mengedit secara manual. » Fitur :
- Support mengedit opmin dan oupeng
- opmin v5 sampai v6.5 dan versi 7 s60v2 (symbian v2) .
- oupeng dari baru keluar sampai v6.6
- kompres/uncompres file *.app

Download Sevenseditor v2.1 s60v2.sis

» Nb :
- Pertama harus instal Python versi terbaru yaitu v 1.7 yang belum punya silahkan download Python 1.7 terbaru 2012 s60v2
- Jika pythonmu versi lama pasti aplikasinya gak dapat mengedit teksnya cuma dapat membuka doang biggrin .
demikian yang bisa saya bagikan sob, semoga bermanfaat

banner.jpg


»» Langsung Menuju Kolom Komentar
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

25 tanggapan untuk "Aplikasi untuk mengubah proxy server opera mini s60v2"

Arief Themoenx pada 05:36 PM, 08-Nov-12

> arief-themoenx.mywapblog.com/aplikasi-untuk-mengubah-proxy-server-ope.xhtml

Ilucx Osd pada 05:41 PM, 08-Nov-12

Aplikasi untuk mengubah
proxy server opera mini
s60v2 [Arief Themoenx]
karena saya sudah memiliki aplikasi ini, jadi selamat sore saja ya gan...!
dan met berapa saja ;D

Fadhil SezoGround pada 06:06 PM, 08-Nov-12

wah keren, v3 ikut nyimak aja...

mrizal pratama pada 07:21 PM, 08-Nov-12

mantap sob..
Izin comnt..smile

Joadma pada 11:01 PM, 08-Nov-12

v3 mlongo sambil nyimak sob

Athaillah pada 07:20 AM, 09-Nov-12

wat java ada gc gan?

Cah Sialang pada 08:31 AM, 09-Nov-12

makin mantap aja nih aap symbian..

HUZAI pada 08:36 AM, 09-Nov-12

Mantap gan . . .

Novi pada 10:36 AM, 09-Nov-12

Hadir sob,di tngu folback nya

Basid89 pada 11:30 AM, 09-Nov-12

wah, spt nya dah punya Gan..
Nyimak dulu...=)

egvnk takkand pulank pada 02:43 AM, 10-Nov-12

ijin cumut masta buat n70 anebiggrin

Chiem pada 07:24 AM, 10-Nov-12

udah gak pake s60v2 sob... n70 ane dah lenyap... biggrin

RIESTA pada 10:06 AM, 10-Nov-12

kunjungan perdana sob low ada waktu kunbal ya. .

Njepat pada 12:49 PM, 10-Nov-12

Langsung ane Embat s0b.

Bang Allens pada 09:15 AM, 11-Nov-12

patroli gan biggrin. Nice post. Dan lgsung diamankan . Buat k0leksi. Ohya gan Ada yg baru nieh lgsung di sed0t
http://allenz.heck.in/s60v2-pake-bbm.xhtml

sarilah ™ pada 05:49 PM, 11-Nov-12

sayang hp ku bukan s60v2 sob,kalo punya nokia 6600 sudah kuambil aplikasinya.

Rohmat Widi pada 05:32 AM, 12-Nov-12

waah mantep nie, bisa bwat gratisan. Langsung ane ambil sobbiggrin

Rohmat Widi pada 05:36 AM, 12-Nov-12

oya. Sob. Iklan wap4earn anda udah tak klik. Klik iklanku juga yabiggrin

Han pada 07:01 PM, 12-Nov-12

Hadir sob. Maaf telat. Thx infonya ya. Lanjut !

Deni's pada 01:29 PM, 15-Nov-12

ane coba ea.
thank info.a

Ipankz pada 09:47 PM, 16-Nov-12

mantap

AlLbøyz92 pada 04:55 PM, 27-Nov-12

sayang skali hpe ane s40, jd gx bsa.

Ganeshan Nadarajan pada 02:20 PM, 15-Dec-12

Changing opera mini server, proxy server applications opmin original edit s60v2.

alvino cruzi pada 07:29 PM, 30-Jan-13

tutornya gan . .

bejoo pada 05:32 PM, 13-Apr-13

lam kenal masta, ijin icip2

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas