Counter strike Extreme versi 7 Remake

Diposting oleh Arief Themoenx pada 16:41, 16-Jul-13 • Di: Software PC

loading+cs7remake.jpg Game counter strike Extreme versi 7 beta sekarang ane mau share yg versi 7 Remake, pastinya lebih bagus dari versi sebelumnya. Ada sekitar 7 mode yang diantaranya :
» Normal Mode
» Death Match
» Ghost Mode
» Human Scenario
» Zombie Hero
» Zombie Scenario
» Zombie Unite
face+cs7remake.jpg

Yang bikin beda dari CS extreme v7 beta yaitu penambahan senjata yang lengkap, sama seperti Counter strike Online yang baru, penambahan karakter PB, human scenario sudah dapat dimainkan tapi kudu pakek LAN supaya ada temennya kalau tidak ya kalah terus smile. Ini ada screenshotnya smile
human+scenario.jpg

Kalau ini Senjatanya
Zombie+Unite.jpg
machingun+cs7remake.jpg
pistol+cs7remake.jpg
rifles+cs7remake.jpg
shotgun+cs7remake.jpg
submachingun+cs7remake.jpg
equipment+cs7remake.jpg

hmm grenade tingkat ledakannya yang super. Ane sampek tertawa ngeliat zombie. Ane lemparin grenade gak mati malah mental keatas dan keluar dari arena wkwkwkwk. Gamenya sudah aku tes di Os Windows 7 32 bit, Processor Core 2 duo 1,8 GHz, RAM 2 GB sukses jaya. Oke yang berminat download saja gan.
Pulsa gratis klik here

Download Counter strike Extreme versi 7 Remake (881 MB)


Tags : Download game counter strike terbaru 2013, counter strike extreme versi 7 remake terbaru 2013, game cs v7, counter strike untuk pc terbaru. Game cs xtreme versi terbaru 2013

» Langsung Menuju Kolom Komentar

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

20 tanggapan untuk "Counter strike Extreme versi 7 Remake"

Arief Themoenx pada 16:43, 16-Jul-13

http://arief-themoenx.mywapblog.com/counter-strike-extreme-versi-7-remake.xhtml

ade aziz pada 17:04, 16-Jul-13

Postingnya keren gan
Kalo ada waktu, berkunjung ya ke blog sepi saya

http://adengeblog.mywapblog.com

yusup pada 18:11, 16-Jul-13

ni buat pc ya sob.. sad

http://yusupcakrawala.pun.bz/trik-internet-gratis-xl-semua-paket-anti.xhtml

вчдиs pada 19:12, 16-Jul-13

gk pnya Pc ,Nyimak

Oddi KF pada 22:25, 16-Jul-13

Ikut nyimak gan?

Rafly BWM pada 01:52, 17-Jul-13

wah laptop aku lg rusak parah bos jd cma liat aja.

Exodius pada 18:23, 17-Jul-13

keren om gamenya biggrin

sarilah pada 22:42, 17-Jul-13

kalo soal game aku nyimak saja soalnya udah tua jadi ngga terlalu minat game.apalagi kalo game pc,ngga bisa nyoba soalnya ngga punya pc sob.sad

Trik Internet Gratis pada 09:25, 18-Jul-13

Kunjungan petamax gan biggrin

G punya Pc sob, jd nyimak ajha, . Sukses slalu. . lol
Mampir iah, slalu di tunggu

Follow blog ane, jika sudah harap lapor di buku tamu, n jg lupa isi kolom url nya, agar ane mudah polbek nya

Ahmad Abdul Mujib pada 11:02, 18-Jul-13

Assalamualaikum...
Salam silaturahim sob, semoga apa saja yang ada di blog ini memberi manfaat buat sobat dan orang lain. Amin...

New post:
http://bloginfo.heck.in/hukum-shalat-dengan-menutup-mata.xhtml

slenderman pada 23:40, 18-Jul-13

kalo cs ane punya gan..
yg lain dong gan

Andri Love Sanah pada 10:12, 19-Jul-13

Nyimak saja gan. Kunbal

rEtRy99 pada 00:16, 20-Jul-13

belum punya pc sob adanya ponsel china sob..

Wira Dwi Susanto pada 20:13, 21-Jul-13

Wahh.. Keren nihh.. Nanti klo ane lagi sempat ane download sob klo lagi maen PC.. biggrincheesy-grinmrgreensmile

Ahmad Aisar pada 07:28, 16-Agu-14

gamenya keren gan tentu best

moch syarif pada 11:10, 22-Nov-14

gan....gmna sih kok dowloadnya ga bisa? sy mau bnget game nya gan

khoirul pada 17:54, 01-Mar-15

bisa di tambah item pb gk bang

Arsya pada 10:37, 17-Jun-16

Kok link nya sih error mulu

Arsya pada 10:40, 17-Jun-16

Cepat bang jawa soalnya gua mau download nih

Arief Themoenx pada 06:51, 24-Jun-16

@arsya, mending CSBTE Gan yg terbaru kayak counter strike online weaponnya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)